커占승댐옙티

친목도모 야유회^^

temp_1447060053114.-254348400.jpegtemp_1447060066265.-504713500.jpegtemp_1447060115168.-1661704285.jpegtemp_1447060127968.550823846.jpegtemp_1447060141623.-1867930499.jpegtemp_1447060156035.-793316468.jpegtemp_1447060187466.-5004961.jpegtemp_1447059951254.-831756386.jpegtemp_1447059998562.-1877874466.jpegtemp_1447060021275.134219737.jpegtemp_1447060038829.-1977218427.jpeg 소동패밀리힐펜션

소동패밀리힐에서 10월 17일에 가까운  동료가족들과 야유회 갔다왔어요.

날씨도 너무 좋았고 신랑님들도,애기들도,저희도 편하고 재밌게 잘 놀다 와 사진 몇 장 올립니다.

대부분 홈피사진보고 직접가면 실망하는 펜션들이 많았는데 특이하게 이 펜션은 그 반대였어요..ㅋㅋ

기대이상으로 집도 뷰도 너무 좋아서 정말 살고 싶은 펜션이었어요.^^

가족모임이나 친구들 모임에 강추 할 만한 곳이네요!!