커占승댐옙티

1월 새해 첫 가족여행

2016년 새해도 오고 해서 가족여행을 1박2일로 간단하게 댕겨왔죠 ^^

항상 쪼들린다 생각 되지만 한번쯤 현실에 활력소는 있어야 할거 같아서 큰 맘? 먹고 다녀온거제도여행 ㅋㅋ

먼저 찾은곳은 숙소 1박 할 소동패밀리힐 펜션~ 단지도 웅장하고 왠지 모르게

좋은 집에 이사온 기분을 들게 만들었던 소동패밀리힐 이였네요^^

집이 복층구조라 한번쯤 꿈만꿔왔던 ㅜㅜ 집구조였어요...ㅎㅎ

집구조는 이렇게 되어있다는^^

1층에 거실티비 쇼파 탁자 야외 의자, 바베큐의자 ㅋㅋ

현관과 2층으로 가는 계단 ~~

냉장고와 취사도구들 ㄷㄷ 역시 새집에 이사온 기분을 느낀 내가 문제 있는게 아니였던듯 ㅋㅋ

방이 3개였는데 여긴 침대방 친구네와 2식구 와서 서로 침대방 쓸꺼라고 아웅다웅 역시 방 운이 없는

저희 부부는온돌방행 ㅠ ㅎ 하지만 1층거실에서 잤다능 ~

특이하게 이펜션은 2층에 방이 3개 있고 1층은 다 거실과 주방 화장실이였네요 넓게 쓰고 2층에서 쉬라는 의도인듯 ^^

2층 침대방에서 본 앞마당 펜션외부는 내부보다 더더더더 넓은듯 ~~"

펜션외관이 멋짐 ++ 펜션에서 빠질 수 없는 바베큐 ~~!!