커占승댐옙티

거제도 가족여행~!

가족과 친척들 같이 첫 여행을 거제도로 정했습니다.

첫 친척들과의 여행이라 여러가지 준비할 것도 많았지만 숙소가 가장 중요했죠

관광지는 이곳 저곳 둘러보면서 각자 가족끼리 뭉치는 경우가 많지만

잠자리전 숙소에서 보내는 시간은 친척들 모두 모여 한자리에서 술자리나 가벼운 한국문화(고스톱ㅋㅋ)이나 못했던 이야기를

나누는 자리이기 때문이죠 ^^

많은 고민과 각종 검색끝에 알게 된 소동패밀리힐 펜션 아주아주 만족한 여행이 됐어요~~!!

고모댁 이모댁 저희 식구 삼촌댁 어르신들만 8분 이상이시고 다큰 아들 딸들 같이 놀러오게 되서 12명 정도 됐는데

숙소도 넉넉하고 저녁에 젊은 우리(아들,딸)들은 밖에서 바베큐를 즐기고 연세가 있으신 어르신들은 안에서 한잔 ㅎㅎ(너무 잘 드셔서 바베큐 조달하기 힘들었음)

즐거운 여행 됐어요~ ^^

크기변환_2월 6일 245.JPG크기변환_2월 6일 021.JPG

도착해서 한컷~~

크기변환_2월 6일 062.JPG

크기변환_2월 6일 194.JPG

1층 거실과주방 복층 계단

크기변환_2월 6일 134.JPG

크기변환_2월 6일 117.JPG크기변환_2월 6일 107.JPG

크기변환_2월 6일 099.JPG

2층 올라와서 ㅋㅋ 침대방 ~ 방에서 본 풍경~!

즐거운 바베큐 ~ 안팎으로 즐거워요^^

크기변환_1월 폰사진 177.jpg

안에 들어가셔서 다들 쉬시는 중에 잠시 나와 한컷 단지가 이쁘네요^^

재미있는 여행으로 마무리 되서 좋았고요 다음 기회가 온다면 또 오고 싶네요 ~~